Info
Kami Menyediakan Aneka Kerajinan Kayu Jati Dengan HARGA MURAH
Sedia
Aneka Mebel Jati, Hiasan Rumah dan Aneka Produk Jati Berkualitas
Info Terbaru
Dapatkan Diskon Pembelian Kerajinan Kayu Jati..DISINI!!
Jumlah = pcs
Keranjang

Nampan Satu Set

Nampan Satu Set
Kategori Perlengkapan Dapur, SOUVENIR KAYU JATI
Di lihat 122 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

Detail Produk Nampan Satu Set

Apakah Anda sedang mencari nampan yang cantik, unik dengan kualitas bagus, dapat diandalkan keawetannya dan harga terjangkau? Nampan satu set kayu jati adalah sebuah pilihan yang tepat untuk anda. Kami menjual nampan dan baki yang unik untuk memenuhi kebutuhan perabot rumah anda, Nampan satu set ini dapat anda gunakan dalam menghidangkan makanan atau minuman kepada tamu, kerabat ataupun teman kerja anda yang berkunjung kerumah anda.

Dengan desain yang unik dan menarik terdapat ukiran yang cantik pada bagian pinggir nampan satu set ini akan menambah kesan etnik tersendiri dalam penyajian makanan dan minuman. Jumlah satu set juga bisa anda gunakan sebagai hiasan rumah yang unik dan menarik.

Baki satu set kayu jati ini sangat laris dan cepat habis,
Jika anda ingin mendapat baki lamaran ini, pesan sekarang juga di tempat kami,
Hubungi kami segera di 085-743-033-030

Nampan satu set kayu jati unik dan cantik

Produk kerajinan kayu jati untuk nampan satu set ini juga bisa digunakan untuk menaruh piala atau piagam dalam penyematan yang di lakukan pada acara – acara penting, seperti pada saat pemberian piala atau anugerah penghargaan terkadang membutuhkan nampan agar terlihat elegan dengan menggunakan produk kerajinan kayu jati yang indah ini akan sangat cocok.

Nampan satu set kayu jati ini terdiri dari 6 buah baki dengan ukuran yang berbeda yaitu dari ukuran yang besar panjangnya 52 cm, 45 cm, 38 cm, 33 cm, 29 cm, 25 cm sedangkan untuk lebarnya mulai dari 30 cm, 27 cm, 24 cm, 22 cm dan 20 cm. Untuk modelnya ada dua buah bentuk yaitu model persegi panjang dan oval.

Nampan satu set kualitas bagus dari kayu jati

Untuk keawetan dari produk baki satu set ini bisa diandalkan karena menggunakan bahan dari kayu jati pilihan yang memiliki kualitas bagus sehingga akan lebih awet dan tahan lama untuk perlengkapan rumah tangga anda.

Dengan adanya pilihan baki produk yang kami jual ini mulai dari model cukit sampai model ukiran semoga dapat menjadi pilihan anda yang sedang mencari nampan satu set asli kayu jati, terima kasih.

Produk lain Perlengkapan Dapur, SOUVENIR KAYU JATI

Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp 200.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)