Info
Kami Menyediakan Aneka Kerajinan Kayu Jati Dengan HARGA MURAH
Sedia
Aneka Mebel Jati, Hiasan Rumah dan Aneka Produk Jati Berkualitas
Info Terbaru
Dapatkan Diskon Pembelian Kerajinan Kayu Jati..DISINI!!
Jumlah = pcs
Keranjang

Souvenir Asbak Unik

Souvenir Asbak Unik
Kategori CINDERAMATA, SOUVENIR KAYU JATI, SOUVENIR PERNIKAHAN
Di lihat 149 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

Detail Produk Souvenir Asbak Unik

Anda mencari souvenir murah namun memiliki manfaat yang dapat anda gunakan sebagai souvenir pernikahan atau untuk aksesoris rumah yang bermanfaat? Souvenir unik kayu jati adalah yang anda cari untuk digunakan sebagai souvenir murah yang unik dan memiliki fungsi sebagai tempat abu rokok. Dengan modelnya yang unik dan menarik menjadikan kemasan yang cantik jika digunakan sebagai souvenir pernikahan, souvenir asbak unik dari kayu jati ini kualitasnya pun bagus.

Asbak rokok unik ini banyak dicari dan sangat laris sebagai souvenir pernikahan,
Jika anda ingin mendapatkan souvenir kayu jati ini, pesan sekarang juga,
Hubungi kami di 085-743-033-030

PEMESANAN DALAM JUMLAH BESAR AKAN KAMI DISKON..!!

Souvenir Asbak Rokok Sebagai Souvenir Pernikahan

Dengan modelnya yang cukup minimalis dengan sedikit hiasan berupa cukitan pada bagian dinding asbak rokok akan menjadi lebih cantik dan unik. Asbak unik ini memiliki ukuran tinggi 8 cm dan diameter 11 cm terdapat hiasan cukit bunga, cukit batik yang cantik sehingga akan sangat bagus sebagai souvenir pernikahan.

Warna coklat kopi yang akan menambah antik pada asbak rokok ini, Jika anda akan menggunakan sebagai souvenir pernikahan dengan menggunakan souvenir unik kayu jati ini, kami juga melayani untuk penulisan nama pasangan atau jika untuk perusahaan atau kantor, dapat juga diberikan nama kantor tersebut.

Ditempat kami juga memproduksi berbagai produk souvenir unik lainnya yang dapat anda lihat di website resmi kami ini, yang mungkin dapat menjadi pilihan anda dalam mengoleksi aksesoris rumah maupun hiasan rumah.

Souvenir Asbak Rokok Unik Harga Grosir Kualitas Bagus

Bahan untuk membuat asbak rokok unik ini dari kayu jati kualitas terbaik sehingga pembuatannya lebih mudah untuk di ukir dan dibuat hiasan berupa cukitan yang indah dan cantik. Dengan menggunakan kayu jati dipastikan akan lebih awet dan tahan lama jika dibandingkan dengan bahan dari kayu lainnya sehingga cocok untuk souvenir pernikahan.

Harga souvenir unik dari kayu jati ini cukup murah meriah dan jika anda membeli dalam jumlah banyak akan mendapatkan Diskon besar pula.

Sebagai souvenir pernikahan maupun sebagai hadiah promosi yang dapat diandalkan semoga asbak unik ini bermanfaat dan dapat anda miliki, terima kasih.

Produk lain CINDERAMATA, SOUVENIR KAYU JATI, SOUVENIR PERNIKAHAN

Rp 140.000
Rp 140.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)