Info
Kami Menyediakan Aneka Kerajinan Kayu Jati Dengan HARGA MURAH
Sedia
Aneka Mebel Jati, Hiasan Rumah dan Aneka Produk Jati Berkualitas
Info Terbaru
Dapatkan Diskon Pembelian Kerajinan Kayu Jati..DISINI!!
Jumlah = pcs
Keranjang

Tempat Bumbu Dapur Kayu Jati Unik

Tempat Bumbu Dapur Kayu Jati Unik
Kategori Perlengkapan Dapur, PERLENGKAPAN RUMAH
Di lihat 451 kali
Harga Rp 80.000

Detail Produk Tempat Bumbu Dapur Kayu Jati Unik

Anda ingin memiliki sebuat tempat untuk bumbu dapur yang murah, awet dan unik, tempat bumbu dapur kayu jati unik memiliki keawetan, keunikan dan cantik. Perlengkapan alat dapur seperti tempat bumbu unik kayu jati selain sebagai tempat bumbu seperti merica, garam, terasi, ketumbar dll. Dengan bentuknya yang cantik dan unik, tempat bumbu dapur kayu jati ini bisa digunakan sebagai hiasan rumah terutama di ruang dapur anda. Bahan kayu jati kualitas terbaik membuat tempat bumbu kayu jati ini lebih awet.

Tempat bumbu dapur kayu jati unik sangat laris dan cepat habis. . .
Pastikan anda membeli sekarang juga, sebelum souvenir kayu jati  unik ini habis.!!
Segera Hubungi Kami Disini atau 08574-303-3030.

Tempat Bumbu Dapur Unik Dan Menarik

Peralatan dapur tempat bumbu unik kayu jati ini ada dua model yaitu model kotak dan model tabung dengan hiasan-hiasan cantik di dinding bagian luar tempat bumbu dapur dan wadahnya dengan hiasan cukit yang cantik dan menarik.

Dalam satu set kotak bumbu terdiri dari empat (4) wadah bumbu dapur, sehingga bisa digunakan sebagai tempat bumbu berbeda-beda.

Bahan dari kayu jati kualitas terbaik di negeri ini yang kami gunakan untuk membuat semua produk alat dapur atau perlengkapan dapur seperti tempat bumbu unik, tempat sendok, tempat aqua gelas yaitu kayu jati yang berasal dari Blora, Cepu Jawa tengah yang sudah di akui keawetan dan keindahannya.

Tempat Bumbu Dapur Kayu Jati Kualitas Bagus

Tempat Bumbu II Baru
Model kotak Harga Rp 90.000,-

Tempat Bumbu I
Model bulat Harga Rp 80.000,-

Hasil kerajinan kayu jati berupa perlengkapan dapur tempat bumbu ini sangat bermanfaat untuk anda yang sedang mencari souvenir kayu jati yang bermanfaat sekaligus dapat digunakan sebagai hiasan rumah. Bahan kayu jati yang awet dan berkualitas menjadikan pilihan tepat anda yang menyukai produk natural sebagai peralatan dapur di rumah anda.

Hubungi kami segera untuk mendapatkan produk perlengkapan rumah, perabot rumah tangga yang berbahan kayu jati kualitas terbaik selain tempat bumbu dapur kayu jati unik kami juga menerima pesanan dalam bentuk atau model lainnya.

Produk lain Perlengkapan Dapur, PERLENGKAPAN RUMAH

Rp (Hubungi CS)
Rp 400.000
Rp 200.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)